Image Alt

Блог

Непрерывное современное образование, высокие бьюти стандарты и непоколебимая любовь к профессии! Именно благодаря этому наши, одержимые идеей красоты, стилисты – создают не просто актуальные стрижки, не просто удобные стрижки,  а истинные произведения искусства во вдохновляющем пространстве Имидж-студии «Нега».

Не смотря на то, что модные открытия на протяжении последних столетий, построены на борьбе с гендерными стереотипами и современные женщины с удовольствием примеряют мужские объёмные пиджаки, а представители сильного пола не стесняются обсуждать лучшие мужские стрижки со стилистом, мы понимаем, как важно не впадать в крайности и создаём на территории «Неги» атмосферу правильного мужского пространства, где стрижки для мужчин подбираются с особой энергией и любовью! И эта страничка создана специально для

Ультразвуковая чистка лица очень мягко очищает кожу от ороговевших клеток, и вместе с этим дает эффект лифтинга, так как ультразвуковая волна стимулирует появление коллагеновых и эластиновых волокон. Ультразвуковая чистка кожи лица – одна из разновидностей аппаратной чистки (с помощью ультразвукового скаббера); основана на действии ультразвука на кожные покровы.

Meso-Wharton P199 – инъекционный препарат, предназначенный для интенсивной репарации, омоложения кожи лица. Инъекции Мезовартон способствуют инициации стволовых клеток, локализованных в коже. Поскольку с возрастом скорость деления стволовых клеток снижается, а стимулирующих их сигнальных молекул недостаточно, процессы обновления отмирающих клеток и всего кожного покрова замедляются

Даже во времена античной истории женщины искали способы сохранения красоты. Царица Клеопатра придумала много рецептов продления молодости. В те времена позволить себе роскошь ухаживать за собственным телом могла далеко не каждая женщина. К счастью, сегодня есть верный способ продления молодости – так называемые инъекции красоты.

Instagram
Контакты