Специальное предложение!!! Пять счастливых дней июня на фотоэпиляцию" по цене - зона бикини - 1990 рублей, подмышки - 990 рублей, ноги - 5390 рублей!

Импульс света воздействует на волосяную луковицу и вводит ее в «спящее» состояние, предотвращая повторный рост волос на продолжительное время. Для того, чтобы сохранить «чистый результат» надолго, требуется лишь повторять процедуру один раз в две недели на протяжении первых двух месяцев, а затем – один раз в месяц или два, исходя из индивидуальных особенностей роста волос. Для того чтобы оценить всю безопасность эпиляции, нужно понять, что происходит. Пигмент (меланин), находящийся в стержне и луковице волоса, как и любое темное вещество, поглощает энергию света, преобразуя ее в тепло. Если луч сильный, то и тепла будет много. Скажем прямо, разрушительно много: температура повышается так сильно, что корень волоса «сгорает». Окружающие ткани данный процесс не затрагивает. Так что все слухи о страшных заболеваниях после фотоэпиляции сильно преувеличены. Неделю после воздействия кажется, что ничего не произошло: волоски хором отрастают. Но затем, побежденные, начинают выпадать своеобразными «пеньками». Это не больно. И очень впечатляет!

ПЕРВЫЙ ПРИЕМ
Услуги
Новости
Милые Дамы! Поздравляем вас с Международным женским Днем - 8 Марта! Есть на свете великая сила, Что лишает покоя и сна. Перед нею зима отступила, И зовут эту силу Весна...
Предлагаем Вашему вниманию ряд лечебно-косметологических марок класса премиум, созданных на основе передовых технологий и традиционных рецептов красоты Востока. Вся продукция отвечает последним требованиям качества, безопасности и экологичности.
Микроблейдинг — это определенная техника нанесения пигмента на область бровей исключительно ручным методом. После него не придется долго и тщательно накладывать макияж. Проснувшись утром, вы уже будете иметь красивую, а главное, естественную форму бровей.
Подписка на новости
Мы на facebook
Мы ВКонтакте
Мы в Инстаграмм
Рейтинг салона
Акции
Мастера
Оксана Расулова
Мастер маникюра и педикюра
Расулова Оксана Александровна - мастер ногтевого
Юлия Евстигнеева
Имиджмейкер
Закончила Московский Клуб Визажистов «Форум&
Ирина Громак
Мастер маникюра и педикюра
Громак Ирина, опыт работы 7 лет, закончила учебный