Скульптурный и глубокотканный (буккальный) массаж лица в салоне на Профсоюзной!

Милые Дамы! Новинка в нашем салоне - Буккальный массаж лица! Возвращает коже молодость и упругость! Основателем данной техники массажа является косметолог из Франции Жоэль Сиокко.

Методика безоперационной подтяжки лица посредством уникального воздействия на мимические мышцы.

1 фаза - массаж скульптурный лифтинг (35-45мин)

Восстановление осанки лица в ходе массажа по трем скульптурным линиям-подбродка, скул, глаз. Лицо приходит в тонус, становится более подтянутым.

2 фаза - буккальный массаж (15 мин). Выполняется в перчатках. Происходит активное воздействие на слизистую ротовой полости. Прорабатывается каждая мышца от точки до точки крепления. Процедура нестандартная и очень эффективная,таким образом мышцы разминаются как ни в одной другой процедуре.

За несколько сеансов массажа пропадают мелкие морщинки и носогубные складки, овал лица становится более четким, уменьшаются щеки.

ПЕРВЫЙ ПРИЕМ
Услуги
Новости
Милые Дамы! Поздравляем вас с Международным женским Днем - 8 Марта! Есть на свете великая сила, Что лишает покоя и сна. Перед нею зима отступила, И зовут эту силу Весна...
Предлагаем Вашему вниманию ряд лечебно-косметологических марок класса премиум, созданных на основе передовых технологий и традиционных рецептов красоты Востока. Вся продукция отвечает последним требованиям качества, безопасности и экологичности.
Микроблейдинг — это определенная техника нанесения пигмента на область бровей исключительно ручным методом. После него не придется долго и тщательно накладывать макияж. Проснувшись утром, вы уже будете иметь красивую, а главное, естественную форму бровей.
Подписка на новости
Мы на facebook
Мы ВКонтакте
Мы в Инстаграмм
Рейтинг салона
Акции
Мастера
Ольга Степина
Парикмахер-стилист и визажист
Француженки шутят, что найти хорошего парикмахера
Юлия Евстигнеева
Имиджмейкер
Закончила Московский Клуб Визажистов «Форум&
Екатерина Сердюкова
Дерматокосметолог
Дерматокосметолог. Опыт работы более 10-ти лет.