Скульптурный и глубокотканный (буккальный) массаж лица в салоне на Профсоюзной!

Милые Дамы! Новинка в нашем салоне - Буккальный массаж лица! Возвращает коже молодость и упругость! Основателем данной техники массажа является косметолог из Франции Жоэль Сиокко.

Методика безоперационной подтяжки лица посредством уникального воздействия на мимические мышцы.

1 фаза - массаж скульптурный лифтинг (35-45мин)

Восстановление осанки лица в ходе массажа по трем скульптурным линиям-подбродка, скул, глаз. Лицо приходит в тонус, становится более подтянутым.

2 фаза - буккальный массаж (15 мин). Выполняется в перчатках. Происходит активное воздействие на слизистую ротовой полости. Прорабатывается каждая мышца от точки до точки крепления. Процедура нестандартная и очень эффективная,таким образом мышцы разминаются как ни в одной другой процедуре.

За несколько сеансов массажа пропадают мелкие морщинки и носогубные складки, овал лица становится более четким, уменьшаются щеки.

ПЕРВЫЙ ПРИЕМ
Услуги
Новости
Дорогие клиенты! Поздравляем Вас с наступающим Новым годом и Рождеством! Пусть этот год принесет Вам много счастливых, радостных моментов. Пусть он будет наполнен яркими красками, новыми впечатлениями и незабываемыми эмоциями.
Представляем инновационную процедуру - пилинг BioRePeeLCl3. Эффект биоревитализации без инъекций!
В наших салонах появилась новая косметическая линия - DECLARE (Швейцария). Оптимальный высокоэффективный уход гарантирует сочетание совместимых с кожей гипоаллергенных компонентов, инновационных формул и современных технологий.
Подписка на новости
Мы на facebook
Мы ВКонтакте
Мы в Инстаграмм
Рейтинг салона
Наши партнеры
Акции
Мастера
Дмитрий
Парикмахер-стилист
Дмитрий, парикмахер-стилист
Ника
Косметолог
Ника, косметолог-эстетист
Ильсия
Мастер маникюра и педикюра
Ильсия,  мастер ногтевого сервиса и дизайна