Осень - время массажа!

Осень..дожди, холод и усталость.  Все это неблагоприятно влияет на наше здоровье и психологическое состояние. Нам хочется больше спать, есть и вообще забиться под теплый плед с чашкой горячего какао и ничего не делать.  Как же нам перестроить свой организм  подготовить его к зиме?
В первую очередь нам нужно позаботиться о своем иммунитете и в этом нам поможет, конечно же, массаж.

Как же массаж может улучшить иммунитет?

Помимо расслабления и снижения тревожности, массаж снижает артериальное давление, улучшает кровообращение; улучшает восстановление после травмы, помогает вам лучше спать и увеличивает концентрацию. Также регулярный массаж снижает утомляемость и дает вам больше энергии, чтобы справиться со стрессовыми ситуациями. Массаж также улучшает кровообращение, позволяя организму добывать больше кислорода и питательных веществ в ткани и жизненно важных органах.
Массаж также стимулирует приток лимфы - жидкости, циркулирующей в лимфатической системе, естественной защитной системе организма от вирусов и заболеваний.
Массаж является одним из ваших лучших природных защитников, который спасет вас от многочисленных вирусов и заболеваний, особенно осенью.

ПЕРВЫЙ ПРИЕМ
Услуги
Новости
Милые Дамы! Поздравляем вас с Международным женским Днем - 8 Марта! Есть на свете великая сила, Что лишает покоя и сна. Перед нею зима отступила, И зовут эту силу Весна...
Предлагаем Вашему вниманию ряд лечебно-косметологических марок класса премиум, созданных на основе передовых технологий и традиционных рецептов красоты Востока. Вся продукция отвечает последним требованиям качества, безопасности и экологичности.
Микроблейдинг — это определенная техника нанесения пигмента на область бровей исключительно ручным методом. После него не придется долго и тщательно накладывать макияж. Проснувшись утром, вы уже будете иметь красивую, а главное, естественную форму бровей.
Подписка на новости
Мы на facebook
Мы ВКонтакте
Мы в Инстаграмм
Рейтинг салона
Акции
Мастера
Ирина Громак
Мастер маникюра и педикюра
Громак Ирина, опыт работы 7 лет, закончила учебный
Екатерина Сердюкова
Дерматокосметолог
Дерматокосметолог. Опыт работы более 10-ти лет.
Наталья Полякова
Косметолог
Опыт работы с 2002 года. Специалист высочайшей