Осень - время массажа!

Осень..дожди, холод и усталость.  Все это неблагоприятно влияет на наше здоровье и психологическое состояние. Нам хочется больше спать, есть и вообще забиться под теплый плед с чашкой горячего какао и ничего не делать.  Как же нам перестроить свой организм  подготовить его к зиме?
В первую очередь нам нужно позаботиться о своем иммунитете и в этом нам поможет, конечно же, массаж.

Как же массаж может улучшить иммунитет?

Помимо расслабления и снижения тревожности, массаж снижает артериальное давление, улучшает кровообращение; улучшает восстановление после травмы, помогает вам лучше спать и увеличивает концентрацию. Также регулярный массаж снижает утомляемость и дает вам больше энергии, чтобы справиться со стрессовыми ситуациями. Массаж также улучшает кровообращение, позволяя организму добывать больше кислорода и питательных веществ в ткани и жизненно важных органах.
Массаж также стимулирует приток лимфы - жидкости, циркулирующей в лимфатической системе, естественной защитной системе организма от вирусов и заболеваний.
Массаж является одним из ваших лучших природных защитников, который спасет вас от многочисленных вирусов и заболеваний, особенно осенью.

ПЕРВЫЙ ПРИЕМ
Услуги
Новости
Дорогие клиенты! Поздравляем Вас с наступающим Новым годом и Рождеством! Пусть этот год принесет Вам много счастливых, радостных моментов. Пусть он будет наполнен яркими красками, новыми впечатлениями и незабываемыми эмоциями.
Представляем инновационную процедуру - пилинг BioRePeeLCl3. Эффект биоревитализации без инъекций!
В наших салонах появилась новая косметическая линия - DECLARE (Швейцария). Оптимальный высокоэффективный уход гарантирует сочетание совместимых с кожей гипоаллергенных компонентов, инновационных формул и современных технологий.
Подписка на новости
Мы на facebook
Мы ВКонтакте
Мы в Инстаграмм
Рейтинг салона
Наши партнеры
Акции
Мастера
Юлия Евстигнеева
Имиджмейкер
Закончила Московский Клуб Визажистов «Форум&
Ильсия
Мастер маникюра и педикюра
Ильсия,  мастер ногтевого сервиса и дизайна
Эля
Парикмахер-стилист
Эля, парикмахер-стилист.